Eje 6 Sur Angel Urraza 811 entre Amores y López Cotilla Col. Del Valle México D. F.
Tel 55 59 39 28 ó 70 95 54 01
Cel: 55 12 28 89 45
Creado por Oiltalk de México
Síguenos en:
                                  AVISO DE PRIVACIDAD

Gracias por visitar el sitio de Internet: http://academus-pro.com (en lo sucesivo el “Sitio”) o por interactuar con
nosotros. El Sitio contiene información de RC Y G EDUCACION MUSICAL S.C. (en lo sucesivo “Academus-Pro”).

Protección de Datos Personales. Damos la bienvenida a nuestro Aviso de Privacidad (texto completo) para tu
conocimiento y en cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en
Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), y su respectivo Reglamento, te informamos que al
otorgarnos tus datos para inscripción y como Titular de los mismos, en este momento otorgas tu
consentimiento a RC Y G EDUCACION MUSICAL S.C. (en lo sucesivo “Academus-Pro”) con domicilio en Ángel
Urraza 811 col. Del Valle C.P. 03100 Delegación Benito Juárez, México D.F., es el responsable en el tratamiento
de sus datos personales y/o datos personales sensibles según lo establecido en la Ley.
Previo a recabar tu información y datos personales confirmas que leíste el presente “Aviso de Privacidad” a
través del cual Academus-Pro, tus datos personales y/o datos personales sensibles serán utilizados
únicamente para los fines en los que se hayan otorgado específicamente; como lo son: informativos,
administrativos y/o comerciales relacionados con la relación o servicio que lo vincule con Academus-Pro.

Algunos de los datos personales y/o datos personales sensibles, que tú, como Titular proporciona a
Academus-Pro, por ejemplo: al registrarse voluntariamente para inscripciones o en algunos de nuestros
programas y/o eventos, enviarnos un correo electrónico con dudas o comentarios y aquellos que se recaben
necesariamente para otorgarte las clases que te gustan, pueden ser:
I.        Datos de identificación como: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, CURP, fecha de nacimiento,
edad, nacionalidad, imagen, fotografía, país de residencia, número de seguridad social, forma de contacto
preferida.
II.        Datos bancarios y de facturación como: Número de cuenta, CLABE, RFC, datos de facturación.

Es importante hacerte saber que, en caso de datos personales de menores de edad ésta sólo es utilizada, con
el consentimiento previo de sus padres o tutores y sólo para los casos en las que dicha información sea
estrictamente necesaria para tratar, atender o dar seguimiento al menor.

Limitación de uso y Divulgación.
En caso de que quieras limitar el uso o divulgación de tus Datos Personales o busques efectuar alguna
aclaración en el contenido o alcance del presente aviso; o si prefieres realizar una actualización de tus Datos
Personales ó revocación de su consentimiento, deberás dirigir tu solicitud mediante correo electrónico a la
dirección info@academus-pro.com